Zutaten (ca 300 ml)
110g Hokkaido-Kürbis (Red Kuri, Orange Hokkaido, Roter Knirps)
130g Karotten
130g Karotten
160g Äpfel
1 Msp Matcha Pulver
1 Msp Acai Pulver
1 Msp Acerola Pulver
1/2 TL Baumnussöl
5 Eiswürfel
Die Orangen schälen und in Spalten teilen. Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Karotten und Apfel waschen und grob schneiden.
Alles zusammen in den Entsafter geben.
Saft mit Matcha, Acerola- und Acai-Pulver sowie Baumnussöl in einem Mixer mixen.
1/2 TL Baumnussöl
5 Eiswürfel
Die Orangen schälen und in Spalten teilen. Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Karotten und Apfel waschen und grob schneiden.
Alles zusammen in den Entsafter geben.
Saft mit Matcha, Acerola- und Acai-Pulver sowie Baumnussöl in einem Mixer mixen.
Für diesen Shake braucht ihr einen Entsafter sowie einen Mixer.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen