ZUTATEN für 2 Personen
1/2 Salatgurke
1/2 EL Wallnussöl
1 Prise Salz
Für die Paprika-Cashew-Paste
100g rote Paprikaschote
1/4 Chilischote (optional)
180g Cashewkerne
1 Msp. Kurkuma
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Avocadofüllung
2 Avocados
1 EL gehackter Dill
1/2 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 EL Wallnussöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Gurke waschen und mit einem Gemüsehobel längs in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln. Alternativ mit einem Sparschäler Streifen abschneiden. Mit Wallnussöl und Salz vermengen.
Paprika und Chili waschen und entkernen. Alle Zutaten für die Paprika-Cashew-Paste im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenscheiben, Paprika-Cashew-Paste und Avocadofüllung abwechselnd schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind, mit Avocado abschliessen und mit Dill garnieren.
Gurke waschen und mit einem Gemüsehobel längs in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln. Alternativ mit einem Sparschäler Streifen abschneiden. Mit Wallnussöl und Salz vermengen.
Paprika und Chili waschen und entkernen. Alle Zutaten für die Paprika-Cashew-Paste im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenscheiben, Paprika-Cashew-Paste und Avocadofüllung abwechselnd schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind, mit Avocado abschliessen und mit Dill garnieren.
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