Sonntag, 27. Oktober 2013

Apfel-Hafer-Tower mit Kiwisosse

Hab gestern den Apfel-Hafer-Tower mit Kiwisosse zum ersten mal gemacht und es war wirklich lecker. Schmecken tut es eigentlich wie ein Bircher-Müsli.



Zutaten für 1 Portion:
1 Apfel
1 TL Apfelsüsse (hab Kokossüsse genommen)
1 TL Baumnussöl
Für die Hafercreme
60 g Haferflocken fein
80 ml Hafermilch
20 g Pekannüsse
15 g TL Apfelsüsse (hab Ahornsirup genommen) 
Für die Kiwisosse
1 Kiwi
10 g Apfelsüsse (hab Kokossüsse genommen)






Zubereitung Den Apfel waschen und das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. Danach die Scheiben mit der Süsse und dem Öl vermengen.

Haferflocken die Milch, Nüsse und Süsse in einer Schüssel vermischen.

Nun diese Zutaten Schichten: Apfelscheiben (Boden), danach ca. 1 Esslöffel der Hafercreme drauf verteilen, danach wieder einen Boden aus Apfelscheiben machen etc. 

Die Kiwi mit der Süsse in einem Mixer oder mit dem Pürierstab mixen und dann die Sosse über den Apfel-Hafer-Turm geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen